Pyramid: Quest for Immortality — обзор нового слота от NetEnt

Интересно, повезло ли мне вчера. Оказывается, да и нет. Потому что, хотя мне удалось выиграть в новом слоте P yramid: Quest for Immortality , ничто не повлияло на мою учетную запись. Это была тестовая игра, чтобы проверить, что это за слот, и нужно ли вообще о нем позаботиться.
Однорукий бандит Pyramid Quest for Immortality — не обычная игра, о которой вы можете догадаться после того, как ее выпустили. Это происходит от NetEnt производства и имеет некоторые интересные особенности. Первое, что бросается в глаза — это система барабанов. Здесь появляются барабаны, расположенные в пирамиде. Их пять, и у каждого из них 3, 4, 5, 5 и 3 позиции соответственно. Это дает 720 шансов на победу, что намного больше, чем практически в любой слот-игре, со строго определенным или скорректированным количеством выигрышных линий. Однако выигрышная комбинация состоит как минимум из трех одинаковых символов.

Пирамида: поиски бессмертия — оригинальный слот

Заслуживает внимания Пирамида: поиски бессмертия также заслуживает функции, где символы падают сверху, как лавина (отсюда его Английское название: Лавина) за свои позиции в пяти колонках. Более того, каждый раз, когда создается выигрышная комбинация, ее символы взрываются и исчезают, а на их месте появляются новые — это своего рода бесплатное вращение. Теоретически, эта функция может использоваться часто и в течение длительного времени (последующие бесплатные вращения могут создать больше). Многое зависит от счастья.

В игре Пирамида Квест для Бессмертия онлайн также доступна опция многопользовательской игры Avalanche. Дело в том, что после каждых трех лавин (создаваемых выигрышных комбинаций) множитель увеличивается на единицу и до десяти. Вы должны также упомянуть дикий символ. Появляется, когда символы в верхних позициях во втором, третьем и четвертом столбцах являются частью выигрышной комбинации. Именно эти символы превращаются в Wild (разумеется, заменяя все символы, чтобы иметь возможность создавать лучшие выигрышные комбинации), и до тех пор, пока им удается создавать выигрышные комбинации, в каждом столбце они будут действовать как Wild.

Минимальная стоимость монеты — 2 евро, минимальная ставка — 10 евроцентов, а максимальная — 200 евро. Соотношение прибыли и убытка, с которым сталкиваются игроки этого слота, составляет 96,48%. Вчера я играл, делая десятую ставку, устанавливая ценность монеты в десять центов. Таким образом, я ставлю 10 евро на каждый раунд. Вы также можете выбрать автоматическую игру, которая имеет до пятисот автоматических раундов, просто чтобы наблюдать за ходом событий. Действительно весело.

Pyramid Quest for Immortality Slot

Возможные победы в онлайн-игре Pyramid: Quest for Immortality

Мне обычно не везет в тестовых играх, когда дело доходит до новых слотов, выпущенных NetEnt, но на этот раз мне действительно везло. Я выбрал автоматическую игру, и половина моей прибыли составляла более 400 евро, а иногда счетчик показывал до 5500 евро!

Меня поразило, что выигрыш пришел волнами. Одна победа часто приводила к следующей. Это означало, что было легко выиграть что-нибудь, и, как вы видите, после моих результатов это было правдой. Однажды я даже выиграл пять раз подряд.

Подводя итог, сыграв всего два раза в автоматическом режиме (500 вращений за раунд), я, наконец, заработал 177 евро, что в случае тестовых игр было одним из моих лучших результатов. Pyramid: Quest for Immortality — это новый слот, который будет официально выпущен 22 ноября этого года , когда вы сможете начать играть на реальные деньги. Я уверен, что это будет так же, и, возможно, даже более, захватывающим и захватывающим, как игра на виртуальные деньги. NetEnt действительно пытался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *