Топ 10 странных законов в Неваде

1. На шоссе не разрешается ходить на верблюдах

Мы сожалеем, что разочаровали вас, но если вы планировали путешествовать по Неваде со своим верблюдом, вы должны изменить свои планы. Согласно одному из странных законов Невады, на верблюдах нельзя ездить и не смотреться по шоссе. Как бы невероятно это ни звучало, этот закон когда-то имел смысл. Первоначально он был основан в конце 19 века, когда верблюдов впервые привезли в Неваду . Как и во многих других частях мира, они используются в качестве средства передвижения и облегчают работу людей. Однако согласно закону их популярность быстро росла, и их присутствие на автомагистралях должно было быть запрещено законом. Хотя сейчас закон не имеет особого смысла, он все еще остается.

2. Вы не можете заложить свой зубной протез в Лас-Вегасе

Одним из самых безумных законов в Лас-Вегасе, который мы могли найти, был запрет на закладывание ваших искусственных зубов в городе. Единственной причиной такого закона может быть то, что в прошлом многие действительно пытались закладывать зубы . Это звучит невероятно, но, учитывая, что Лас-Вегас — город азартных игр, возможно, было какое-то отчаяние, которое заставило пожилых людей закладывать свои протезы. Конечно, мы не можем не задаться вопросом, какой ломбард фактически принял искусственные зубные протезы и нужно ли было принять закон, запрещающий эту практику. Поэтому любой, кто действительно хочет иметь деньги, должен подумать о другом объекте для прикрепления, поскольку искусственные зубные протезы больше не принимаются.

3. Рабство запрещено

Согласно другому из самых странных законов Невады, никто в штате не может владеть рабом. В наши дни закон может показаться странным, но когда-то он подтвердил твердую позицию государства в отношении рабства. Чтобы быть точным, Невада дважды запрещала рабство. Конечно, это произошло много веков назад, и один из законодательных запретов был принят в 19 веке. Государство всегда рассматривало рабство как пытку и попытку нарушить основные права человека. Несмотря на то, что сегодня закон кажется устаревшим, он все еще существует, чтобы напомнить вам, что рабства никогда не существовало в границах Невады и что государство всегда уважало права и свободу человека

4. Нет хула-хупов

Hula-Hoops Are Not Allowed in Las Vegas

Нет сомнений, что обручи для хула веселые и увлекательные, но, к сожалению, Вегасу они не нравятся. Согласно одному из необычных законов Лас-Вегаса, обручи хула запрещены на Фремонт-стрит. Как вы, возможно, знаете, Fremont Street Experience — это большой торговый центр в центре Вегаса. Там вы можете купить все, что захотите, а также дать чаевые многим талантливым уличным художникам на улице. Но если ваш любимый предмет — обруч, мы должны вас разочаровать и сообщить, что это запрещено.

Вам, наверное, интересно, что привело к принятию такого возмутительного закона? Ответ на самом деле довольно прост. Многие уличные торговцы не имеют разрешения продавать свои вещи. Совет пытался контролировать их много раз, но что действительно заставило их написать новый закон, так это присутствие людей, которые выполняли обручи хула. По мнению совета, обручи для хула были достаточно большими, чтобы блокировать пешеходный трафик и влиять на бизнес. Решение было простым — закон Лас-Вегаса больше не допускает хула-хупов на печально известной Фремонт-стрит.

5. Вы не можете выгнать животных из самолета

Согласно другому из самых странных законов Невады, нельзя стрелять в животных из самолета. Хотя мы пытались выяснить, что привело к введению закона, мы не смогли найти никакой уточняющей информации, поэтому мы могли только строить догадки. Мы предполагаем, что самолеты, на которые распространяется действие закона, являются в основном малыми самолетами и вертолетами. и что закон был принят в то время, когда охота была популярной деятельностью в штате. Хотя закон, безусловно, нуждается в разъяснении, остается ясно, что вы не должны стрелять в животных из самолета. Строго говоря, мы вообще не рекомендуем стрелять в животных, будь то из автомобиля, самолета или мотоцикла.

6. Вы не можете бросать предметы из кресельного подъемника

Если вы когда-либо посещали горнолыжный курорт, вы знаете, какими веселыми могут быть кресельные подъемники. Тем не менее, некоторые люди, как правило, слишком увлекаются и начинают выбрасывать вещи из кресельных подъемников, что обычно классифицируется как вандализм. Когда вы в Неваде, вам даже не нужно думать о том, чтобы выбросить вещи из кресельных подъемников, в противном случае вас будут преследовать по закону . Выбрасывать вещи из кресельной канатной дороги незаконно по одному из безумных законов Невады, и такие действия караются законом. По нашей информации, закон может также применяться к лестничным подъемникам, хотя это не подтверждено.

7. Вы не можете нанять коммуниста

Die Gesetze in Nevada Laws verbieten die Anstellung von Kommunisten

Мы уже говорили о некоторых из самых необычных законов в Неваде, но одним из самых странных законов в штате, без сомнения, является запрет на наем активных коммунистов. Конечно, закон когда-то имел смысл, но холодная война закончилась давным-давно, когда в 1991 году распался Советский Союз. Однако очевидно, что люди все еще обеспокоены тем, что Союз может вернуться и нанести ущерб политике США.

В рамках защиты Соединенных Штатов от потенциально стойкого коммунизма, закон Лас-Вегаса гласит, что в штате не должен быть нанят активный коммунист . Даже если закон звучит угрожающе, в наши дни его не воспринимают слишком серьезно. Таким образом, единственный способ отказаться от работы, на которую вы имеете право, — это явиться на собеседование и надеть одежду, которая кричит о коммунизме.

8. В Лас-Вегасе нет хип-хоп концертов

Запрет на все концерты хип-хопа может показаться странным законом Лас-Вегаса, но он поддерживается объективно. Возможно, вы помните, что популярный исполнитель хип-хопа Тупак Шакур был ранен проезжающим автомобилем на пересечении Ист Фламинго Роуд и Коваль Лейн. Травмы закончились смертельным исходом, и художник умер 7 сентября 1996 года.

В течение многих лет велись споры о том, как лучше всего справиться с предполагаемой проблемой. В конце концов было решено, что запрет на все концерты в стиле хип-хоп — лучший способ разрешить ситуацию. Однако сомнительно, является ли музыкальный жанр единоличной причиной возможной агрессии. Тем не менее, факт , что в Вегасе до сих пор не было концертов хип-хопа .

9. Кормление голубей — преступление

Tauben füttern ist laut Gesetz in Nevada verboten

Единодушное голосование в конце октября 2018 года решило, что кормление голубей в Лас-Вегасе больше не является законной деятельностью. В соответствии с новым законом Лас-Вегаса, люди, которые нарушают закон, должны Оплатите штраф до 1000 долларов и оставайтесь в тюрьме до шести месяцев . Хотя наказание за такое явно незначительное преступление выглядит довольно суровым, эксперты уверяют, что к проблеме голубей следует относиться серьезно. По словам экспертов, все больше и больше голубей появляется, когда люди кормят голубей и ожидают найти пищу в этом месте.

Это неизбежно создает больше отходов. И даже если корм исчезает, голуби не обязательно должны исчезать. Это может привести к возможной проблеме со здоровьем, поскольку их кал может быть токсичным и может передавать заболевания. Медицинское беспокойство о здоровье человека делает закон достаточно полезным для людей. Поэтому в следующий раз, когда вы будете в Лас-Вегасе, не забывайте кормить голубей, если вы не хотите быть наказаны по закону.

10. Нет краткосрочной аренды

Как мы все знаем, Лас-Вегас — это зона для вечеринок, поэтому шум неизбежен. Однако не следует забывать, что в городе полно не только казино, но и простых людей. Не удивительно, что их не особенно впечатляют девичники и быстрые свадьбы, которые проходят в городе. На самом деле, жители предпочли бы оставаться в изоляции от городского шума. Чтобы защитить их конфиденциальность, совет согласился, что все дома в жилых районах можно арендовать не менее чем на 30 дней..

Таким образом, ежемесячная аренда была еще одним вариантом, но в соответствии с новым законом Лас-Вегаса, аренда дома на выходные запрещена. Власти действительно серьезно относятся к закону, по нашим данным, домовладелец недавно получил штраф в размере 29 000 долларов за аренду своего дома менее чем на месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *