Как вы строите покерный стол? Краткое введение в тему

Важное примечание

Здравствуйте, это снова мы. Прежде чем перейти к идеям покерных столов, мы бы хотели немного рассказать кое-что важное. Во-первых, для некоторых проектов требуется немного больше материалов и инструментов, которые могут не лежать в вашем доме (или квартире). В этом случае совершенно нормально обратиться за помощью к профессионалу, который затем приготовит для вас стол. Во-вторых, будьте предельно осторожны! Если вы занимаетесь улучшением дома и хотите заниматься своими делами, будьте осторожны и уделяйте достаточно времени своему проекту . Вам не нужен изогнутый стол или отсутствующий палец! И последнее, но не менее важное: развлекайтесь! DIY-проекты должны быть веселыми и умиротворяющими, и ничто не пугает вас и не отбрасывает. Пригласите друзей на помощь — чем больше рук помощи, тем лучше! И не волнуйтесь, вам не нужны инструменты, дерево и прочее для всех проектов. Ты увидишь! Теперь давайте начнем!

Как вы строите покерный стол?

Вы готовы? Превосходно! В следующих нескольких параграфах мы научим вас нескольким советам и хитростям о том, как сделать ваш дом красивее за покерным столом. Там вы можете поиграть в субботу вечером со своими мальчиками (или с девочками, женщины также знают, как правильно играть в свои карты … Badum-tsss! Ха-ха … ммм, хорошо …). Как мы говорили ранее, не все проекты являются DIY, но все еще доступны, и мы гарантируем много удовольствия! Поехали!

Да, мы имеем в виду именно так! Если вы плохо разбираетесь в улучшении дома, вы можете просто пойти в Amazon и купить там стол, готов к хорошей игре с друзьями. Конечно, будут и завышенные цены, но есть и очень доступные столы, которые будут служить вам долгое время! Существуют круглые столы, но также могут быть срезаны и, если вы хотите добавить немного дополнительных, полноценных покерных столов, которые можно найти в любом казино!

Преобразование: кухонный стол

В каждом доме есть кухонный стол. Что если вы просто используете свой кухонный стол в качестве покерного стола? Есть несколько простых способов сделать это:

  • Просто возьми свой стол как есть
  • Накройте его зеленой / красной скатертью и (опционально) пометьте настоящий покерный стол заводской краской, чтобы сделать его еще более игривым (это слово вообще? Дайте нам знать в комментариях!).
  • Купите готовый шаблон покерного стола — он может быть изготовлен из скатерти или чего-то похожего на игровой коврик. Оба доступны, просты в использовании и превращают ваш стол в покерный стол!

Фактический проект DIY

Мы добрались до фактической части DIY этой статьи! В Интернете много учебных пособий, и многие из них довольно хороши — мы не можем описать только один. Мы нашли простые пошаговые инструкции для создания типичного покерного стола и постараемся объяснить вам каждый шаг и предоставить информацию о том, какие материалы использовать. Давайте начнем!

Чтобы создать покерный стол с нуля, вам понадобятся следующие инструменты:

  • Jigsaw
  • тренировка
  • Кольцевая пила с соответствующими размерами
  • Ленточная или пальмовая мельница
  • плоскогубцы
  • Немного прямолинейно рисовать линии
  • ручки
  • Защитный нож
  • отвертка
  • Высокопроизводительный накопитель

Список материалов:

  • 2 панели — фанера 84 раза, 42 дюйма
  • шурупы для дерева
  • клей для дерева
  • 8 Т-гаек
  • 8 крепежных винтов
  • 8 шайб
  • морилка
  • Складные ножки
  • Кронштейны — 1000 шт.
  • пена
  • винил
  • ткань

Имейте в виду, что мы не перечисляем размер или количество необходимых материалов здесь. Размеры и инструкции взяты из конфиденциального источника и могут различаться в зависимости от того, кто составляет таблицу. Это ваш выбор!

Как вы строите таблицу?

  1. Нарисуй линии и фигуры на дереве. Теперь нужна головоломка.
  2. Не забывай работать медленно и осторожно! Это занимает больше времени, но очень важно быть точным и не навредить себе. Когда вы закончите, отшлифуйте края наждачной бумагой.
  3. Во-вторых, вы должны склеить и прикрутить отдельные детали, чтобы получить направляющую стола и общую форму. Вы также можете использовать больше дерева, чтобы сделать планку выше. Когда все приклеено и прикручено, самое время прикрепить ножки. Вы можете использовать складные или деревянные ножки — это ваше решение!
  4. Соберите все вместе и закрепите детали с помощью зажимов, чтобы просверлить отверстия для Т-гаек. Используйте молоток, чтобы постучать Т-матерям в пах.
  5. Пришло время дополнить планку. Снимите планку со стола и приклейте пену аэрозольным клеем — на нее можно положить тяжелые предметы, чтобы избежать складок. Совет от профессионала: Используйте более широкую пену, чтобы сложить стороны и прикрепить пену под краем. Используйте столько аэрозольного клея, сколько вам нужно, а затем отрежьте остальное с помощью резака.
  6. Затем прикрепляется винил — начните с одной стороны и скрепите его. Убедитесь, что у вас достаточно винила, чтобы натянуть его на другую сторону, и попытайтесь вытянуть его как можно более гладко. Сшивание страниц в середине кривой. Не торопитесь — это проект, который занимает больше времени, но, в конце концов, того стоит!
  7. Пилите отверстия для подстаканника, сначала выпилив знак «Х», а затем продолжайте кружиться, пока он не станет достаточно большим!
  8. Почти готово! Пришло время для реальной поверхности игры. Вы должны сделать то же самое, что и прикрепить пену с помощью клея-спрея, отрезать остальное, сшить ткань, снова прикрепить все и отрезать остальное.
  9. Теперь вам нужно просто собрать все, и все готово! Фу, мы не знаем о тебе, это было действительно утомительно для нас!

Если вам сложно представить, как это должно выглядеть, вы можете посмотреть и следовать нашему видеоурою . Тогда у вас будет лучшее представление о том, как будет выглядеть конечный продукт и какие материалы вам нужны. Хватай друзей, чтобы помочь!

Вот оно!

Вот и все! Это все, что у нас есть для этого поста!

Мы надеемся, что вам понравилось читать нашу статью, и вы уже собрали новые идеи для своего будущего покерного стола … или даже покер-рума! Покерный стол идеально подходит для вашей следующей покерной вечеринки или ваш покер рум дома! Собираетесь ли вы попробовать это? Есть ли у вас какие-либо советы, которыми вы хотите поделиться? Следите за нами и делитесь своими идеями во всех наших социальных сетях! Мы с нетерпением ждем ваших отзывов, до скорой встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *