Quickspin запускает инструмент удержания вызовов

Quickspin и его история

Все игроки онлайн-казино, возможно, слышали о разработчике программного обеспечения Quickspin и играли хотя бы в один из своих слотов. Шведская компания известна своими инновациями и креативной графикой . Основанная в 2011 году, Quickspin хотела бросить вызов и конкурировать с некоторыми из крупнейших игроков в индустрии iGaming, такими как NetEnt и Microgaming. Разработчик программного обеспечения прославился своим стремительным развитием и своими игровыми автоматами в сказочной тематике. В 2016 году компания перешла во владение ведущей студии разработки Playtech и с тех пор расширила свою деятельность и получила лицензии для нескольких юрисдикций. Кроме того, Quickspin постоянно работает над улучшением качества своего контента и предлагает одни из лучших функций, доступных на рынке.

Объявлено о запуске инструмента хранения вызовов

В качестве приятного рождественского сюрприза шведский разработчик программного обеспечения Quickspin объявил о запуске своего новейшего инструмента лояльности «Вызовы». Функция была разработана как инструмент лояльности клиентов и в настоящее время доступна для всех операторов. Это служит дополнительным игровым опытом для существующих основных игровых автоматов. Таким образом, Challenges — это, по сути, мини-игра, которая отображается на каждом слоте Quickspin. В настоящее время он вызывается результатом вращений во время игры.

Каждый выигрыш от вращений во время игры приносит очки, необходимые для активации инструмента Quickspin Challenges. Цель дополнительной игры — провести персонажа в игре через лабиринт. и дать возможность участникам выиграть специальные призы. Награды будут разблокированы, когда вы пройдете через лабиринт. Все игроки получают специальные призы, даже если не у всех есть шанс выиграть большой финальный приз. Вот цитата из генерального директора Quickspin Дэниела Линберга:

Мы очень рады запустить Quickspin Challenges. Мы разработали инструмент удержания вызовов, чтобы придать дополнительный интерес нашим слотам и надеемся, что он даст нашим игрокам шанс сыграть в слоты Quickspin с еще большим испытанием! Это добавит еще один уровень развлечений к вашему обычному игровому опыту.

Инструмент хранения

Quickspins Challenges в настоящее время доступен только для двух игровых автоматов — Dwarfs Gone Wild и Златовласка . Однако, по словам разработчика программного обеспечения, новый инструмент скоро будет доступен во всех играх Quickspin.

Введение Quickspin Challenges подчеркивает очень успешный год для компании. Напоминаем, что в 2018 году компания выпустила популярные игровые автоматы Dwarfs Gone Wild , EasternEmeralds и Ark ofMystery . В знак признания отличной работы студии, Eastern Emeralds даже был включен в шорт-лист в категории «Игра года» на церемонии награждения EGR в 2018 году. Согласно официальному пресс-релизу Quickspin, игроки могут ожидать еще больше сюрпризов в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *