Однорукий бандит Джими Хендрикс — описание и обзор игровых автоматов

Jimi Hendrix — один из самых узнаваемых слотов NetEnt, поддерживаемый каждым мобильным устройством и настольным компьютером. Он имеет 5 барабанов и 20 игровых линий. Его лейтмотив — работа культового музыканта, а сама игра выдержана в несколько психоделическом стиле.

Графика игры возвращает воспоминания о Вудстоке и эпохе цветочных детей. Вы услышите самые известные песни Джими Хендрикса, в том числе саундтреки ко многим фильмам, таким как Crosstown Traffic и Purple Haze.

Игра Jimi Hendrix — графика и впечатления

Небольшая психоделическая атмосфера в стиле ретро в слоте Himi Hendrix просто неземная! Подобно другим играм в пинбол от NetEnt, а именно Guns N’Roses, Джими Хендрикс определенно предоставит игрокам огромное количество развлечений и захватывающих бонусных функций, которые не только добавят в игру, но и увеличат шансы на очень привлекательные выигрыши — информация о них вы найдете ниже.

Бонусные функции в слоте Jimi Hendrix

Слот имеет 6 бонусных функций, 2 из которых в базовой версии, обеспечивающих бесплатные вращения и дикие трансформации. Заслуживает внимания также функция Pick and Click (с английского: «Выбери и щелкни»), которая увеличивает шанс выиграть деньги и использовать три варианта бесплатных вращений. Таким образом, вы можете получить до 12 дополнительных бесплатных вращений, диких трансформаций и 5 перекрывающихся диких символов за каждый спин.

Обязательно ознакомьтесь с функцией Red Guitar Re-Spins, которая основана на символах черной гитары и может принести вам немало бесплатных вращений. Достаточно, чтобы на барабанах появилось как минимум четыре символа красной гитары, чтобы они оставались на них и действовали как перекрывающиеся символы при каждом последующем вращении. Вы сможете снова вращать барабаны, если на них появляются новые красные символы гитары.

Слот-игра Jimi Hendrix имеет функцию Purple Haze, которая обязана своим именем одному из известных музыкальных произведений Jimi Hendrix, который появляется, когда на первом колесе появляется символ фиолетового тумана. Именно тогда такие символы, как 10, валет, дама, король и туз превратятся в дикие и останутся таковыми во время вращения. Более того, символ пурпурного тумана на некоторое время станет диким, чтобы значительно увеличить ваши шансы приумножить ваши деньги.

Если на барабанах 3, 4 и 5 появятся три символа разброса, запустится функция Pick and Click. Размер вознаграждения, которое она предлагает, зависит от дополнительной функции, которая сопровождает ее.

Jednoręki bandyta Jimmie Hendrix.

Игра Джимми Хендрикса.

Нажав на динамики, вы увидите четыре разных символа. Попробуйте собрать 3 одинаковых, чтобы активировать функцию. Функция Cin Win может умножить вашу ставку от 8 до 30 раз — звучит довольно хорошо, верно?

Функция бесплатного вращения Crosstown Trafic предлагает 6 бесплатных вращений, когда при каждом бесплатном вращении на разных колесах появляется wildy. Во время первого бесплатного вращения на пятом барабане появляется дикий символ, а на втором вращении вы заметите его на четвертом или пятом барабане. В случае третьего бесплатного вращения третий и четвертый барабаны станут диким барабаном, а в случае четвертого бесплатного вращения эта функция будет предоставлена второму и третьему барабанам. Во время шестого бесплатного вращения первый и второй барабаны играют роль дикого барабана.

Функция Purple Haze предлагает от 6 до 12 бесплатных вращений. Как и в основной игре, такие символы, как 10, Джек, Королева, Король и Туз становятся дикими во время игры.

Также нельзя не упомянуть функцию бесплатных вращений Little Wings. В Джими Хендрикс вы можете снова получить от 6 до 12 бесплатных вращений. В ее случае между тремя бесплатными вращающимися барабанами появляются разрывы между последовательными бесплатными вращениями.

Вероятность выигрыша

Игра Jimi Hendrix , безусловно, не самый привлекательный слот, когда речь идет о выигрышах, предлагаемых в основной игре, но, безусловно, заслуживает внимания игроков, особенно начинающих. Наибольшая прибыль обычно заключается в бесплатном вращении функции Purple Hazle, потому что в случае n при каждом бесплатном вращении на барабане может появиться даже 5 джокеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *